+7 (909) 049-22-72
WhatsApp

Ангелы-Хранители

У каждого человека есть Ангел-хранитель. Ангел-хранитель – главный заступник человеческой души перед Богом, поэтому молиться своему Ангелу-хранителю всегда действенно.

Молитва Ангелу-хранителю.

Святый Ангеле, предстояй окаянней моей души и страстней моей жизни. Не остави мене, грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телеси; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневлю Бога, и молися за мя ко Госоподу, да утвердит мя в страсе Своем и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

Глубокий смысл имеет обычай давать при крещении человеку имя одного из Святых.

Молитва Святому, Имя которого Вы носите:

«Моли Бога о мне, Святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей».

 

Меня часто спрашивают, существуют ли ангелы-хранители? Я всегда отвечаю: -Конечно! Ведь именно их голос мы слышим внутри себя, и называем это интуитивным знанием. Ангел-хранитель неотступно следует за нами с рождения и до смерти, он приставлен к нам Богом именно для предупреждения об опасности.

Но человек, к сожалению, редко слушает свой голос… Человек по жизни водим Богом, и он интуитивно приходит туда, где ему смогут максимально помочь.

Помните, у Вас всегда есть выбор, какой жизнью Вам жить. Обращайтесь ко мне, и я помогу изменить Вашу жизнь к лучшему.

Телефон +7 (909) 049-22-72