+7 (909) 049-22-72
WhatsApp

Слово о магии

У всех народов и во все времена были, есть и будут великие тайны, которые стремится познать человек. Мир таинственный и невидимый, непостижимый уму и взору, представляется для человека заманчивым, привлекательным, и на разгадывание великих тайн люди потратили всю жизнь. Пройдут века и все же тайны тайн будут неизведаны, непостижимы.

В средние века раскрытием тайн чудесного занимались Агриппа, Альберт Великий, Апулей, Калиостро, девица Ленорман и другие люди в этой области.

Магия, как представление о сверхъестественных возможностях человека, имеет место практически во всех системах бытия.

Во благо или во вред реализуются эти способности, зависит от того, какие силы их питают.

Магия белая и черная, низшая и высшая, бытовая и церемониальная, естественная и народная, магия красок и растений, запахов и снов, чисел и секса. Магия, магия, магия…

В принципе, существуют две настоящие магии: черная и белая, вернее, черная и практическая. К первой относится вызывание злых духов, с которыми в давние времена, как гласит предание, заключали договор. Также вызывание 12 духов, общение с тенями мертвецов.

Магия практическая, то есть белая, искусство воздействовать сконцентрированной человеческой волей, через силы природы (то есть стихии), вызывая их ускорение.

Действительно обладать такими способностями могут люди, получившие свой дар через поколение, то есть род.

Одной приемницей такого дара и является София Петровна. Хранительница тайн древнего румынского рода уже в 7-ом поколении.

Магическое стало неотъемлемой частью жизни, потребностью человека, осознавшего свою слабость и зависимость от грозных и таинственных, непонятных, и большей частью необъяснимых сил Вселенной, созданной Богом.

Магическое – дело тайное, а не явное. Его нельзя и не надо объяснять. Наши способности дарованы Богом, а о Боге не говорят всуе.

Помните, у Вас всегда есть выбор, какой жизнью Вам жить. Обращайтесь ко мне, и я помогу изменить Вашу жизнь к лучшему.

Телефон +7 (909) 049-22-72